Все про спецодежду

Галстуки и платки с логотипом

На сегодняшний день большой популярностью пользуется такая услуга, как производство корпоративных и подарочных аксессуаров. Руководители, заботящиеся о поддержании положительного имиджа своих компаний, нередко стремятся создать образ современного предприятия путем использования униформы.

Спецодежда для строителей: что о ней нужно знать?

Рабочая одежда и форма. Здания, сооружения, всевозможные постройки возводятся благодаря профессионализму строителей. Такими специалистами являются фасадные рабочие, маляры, сварщики, каменщики, электрики, представители других профессий. Для обеспечения своей безопасности рабочие одевают специальную рабочую одежду и форму, позволяющую сохранить 

Печать на одежде реклама на текстиле

Печать на одежде, на ткани стала в последние несколько лет очень популярна. Ее используют как компании для проведения различных промо-акций и поддержания корпоративного стиля, так и частные лица, ведь благодаря одежде с уникальным принтом можно создать свой собственный образ

Рабочая одежда

Рабочая одежда строителей, занимающихся разными делами, различается по следующим признакам.

Корпоративная униформа

Зачем же нужна корпоративная униформа?
Психологи утверждают, что такая одежда помогает формированию командного духа или «тим-билдингу».

Зимняя спецодежда

Что представляет собой спецодежда для зимы ее классы применение преимущества и особенности.

Портфолио наших работ

 

 

 

 

 

 

Заявка

Напишите нам на почту, заполните форму на обратный звонок или позвоните для заказа. Специалисты фабрики ответят на все Ваши предложения и вопросы незамедлительно.

Оплата

Запуск производства одежды производится после согласования всех деталей. Оплаты денежных средств на расчётный счёт фабрики и подписание договора по пошиву спецодежды.

Техническое задание

Для оперативного расчёта стоимости и сроков заказа, отправьте техническое задание по спецодежде, в произвольной форме изложив требования к проекту и сроки.

Производство

После лекалостроения и раскройки начинается пошив спецодежды- производство и создание изделия. Нанесение логотипов, индивидуальная упаковка.

Утверждение проекта.

Дизайнеры фабрики подготовят макет с учётом всех Ваших пожеланий. Технологи оценят сроки и стоимость выполнения работ. Вам останется утвердить проект.

Доставка

Мы доставляем транспортной компанией по всей России во все регионы в короткие сроки. Подробности условия и цены уточняйте по телефону. Доставка по Москве бесплатно!

Отправьте заявку

Оставьте заявку на пошив спецодежды и наши специалисты свяжутся с вами через несколько минут

Телефон

8 499 397 83 24
8 925 422 86 29

Адрес

Россия, Москва, Дмитровское шоссе, 157, стр. 9 офис 9321

Режим работы:

Пн-Пт с 9-00 до 18-00

Email:

Garmentprofi@mail.ru