Галстуки и платки с логотипом

Галстуки на протяжении многих лет являются неотъемлемым атрибутом деловой и форменной одежды. Их изготовлением занимаются как известные во всем мире дома моды, так и небольшие компании, производящие швейную продукцию, в том числе различные шарфы, платки и галстуки на заказ.

Корпоративный галстук

На сегодняшний день большой популярностью пользуется такая услуга, как производство корпоративных и подарочных аксессуаров. Руководители, заботящиеся о поддержании положительного имиджа своих компаний, нередко стремятся создать образ современного предприятия путем использования униформы. С этой целью они заказывают не только пошив рабочей одежды и деловых костюмов, но и изготовление галстуков, шарфов, головных уборов и других аксессуаров с символикой организации. Часто такие изделия используются при проведении рекламных кампаний и различных презентаций. Кроме того, галстуки с фирменной символикой часто можно увидеть на работниках банковской сферы, гостиничного и страхового бизнеса.

Изготовление галстуков не является сложным технологическим процессом. Наиболее трудоемкой операцией можно считать нанесение надписей или рисунков на готовые изделия. Выбор способа нанесения изображения при пошиве галстуков на заказ зависит от выбранного материала и размера рисунка. При необходимости помещения узора на всю поверхность изделия оптимальными будут метод сублимации и жаккардовое плетение, если же заказчик хочет нанести логотип компании на уголок галстука, то можно остановиться на вышивке или термопереносе. Наилучшим материалом для пошива галстуков является шелк или полиэстер. Эти ткани приятны на ощупь, легко стираются и устойчивы к воздействию солнечных лучей.

Шейный платок с логотипом

Жилет классический

Традиционно корпоративные галстуки имеют классическую форму с узлом. Женские модели могут быть более короткими и иметь широкий клин или скос под углом 45 градусов вместо стандартного. Для женщин, которые чувствуют себя неуютно в классических галстуках, возможно изготовление моделей, выполненных в виде шейного платка или косынки. В любом случае, галстук предполагает ношение униформы или делового костюма. Мужской костюм требует наличия неяркой однотонной рубашки в сочетании с темными брюками и пиджаком, при этом цвет галстука должен гармонировать с оттенком рубашки. Для женщин классической деловой одеждой считается белая блузка и однотонная юбка длиной до колена или немного ниже.

Портфолио наших работ

 

 

 

 

 

 

Заявка

Напишите нам на почту, заполните форму на обратный звонок или позвоните для заказа. Специалисты фабрики ответят на все Ваши предложения и вопросы незамедлительно.

Оплата

Запуск производства одежды производится после согласования всех деталей. Оплаты денежных средств на расчётный счёт фабрики и подписание договора по пошиву спецодежды.

Техническое задание

Для оперативного расчёта стоимости и сроков заказа, отправьте техническое задание по спецодежде, в произвольной форме изложив требования к проекту и сроки.

Производство

После лекалостроения и раскройки начинается пошив спецодежды- производство и создание изделия. Нанесение логотипов, индивидуальная упаковка.

Утверждение проекта.

Дизайнеры фабрики подготовят макет с учётом всех Ваших пожеланий. Технологи оценят сроки и стоимость выполнения работ. Вам останется утвердить проект.

Доставка

Мы доставляем транспортной компанией по всей России во все регионы в короткие сроки. Подробности условия и цены уточняйте по телефону. Доставка по Москве бесплатно!

Отправьте заявку

Оставьте заявку на пошив спецодежды и наши специалисты свяжутся с вами через несколько минут

Телефон

  • 8 925 422 86 29
  • 8 495 722 24 02

 

Адрес

Россия, Москва, Дмитровское шоссе, 157, стр. 9 офис 9317

Режим работы:

Пн-Пт с 9-00 до 18-00

Email:

Garmentprofi@mail.ru