Печать на одежде

Печать на одежде и ткани стала в последние несколько лет очень популярна. Ее используют как компании для проведения промо-акций и поддержания корпоративного стиля, так и частные лица, ведь благодаря одежде с уникальным принтом можно создать свой собственный образ.

 

 


Печать на футболках

 

Так случилось, что самой распространенной одеждой для печати стала футболка. Это объясняется невысокой ценой, а также популярностью изделия. Однотонная футболка как чистый холст для рекламы и брендинга по сей день остается номером один.

Существуют разные технологии печати. Самой простой является цифровая печать. Ее также называют прямой, так как изображение сразу же, минуя посредников, переносится на ткань футболки. Так как производительность цифровой печати не велика, данная технология идеально подходит для единичных заказов. Среди преимуществ цифровой печати стоит отметить невысокую стоимость, быстроту печати, много цветность и хорошую проработку мелких деталей.

К недостаткам стоит отнести сложность ухода за одеждой ведь для того чтобы рисунок сохранил свою яркость, стирать футболку можно только вручную, используя при этом мягкие моющие средства.

 


Сублимационная или трафаретная печать

 

Сублимационная или трафаретная печать на одежде подходит для достаточно больших тиражей – от 50 до 100 тыс. штук. При сублимационном нанесении используются два вида красок – водные и пластизолевые. Помимо этого, с помощью красок можно создать различные эффекты: блески, объемное изображение, металлизированный блеск и так далее.

К сожалению, трафаретная печать имеет один серьезный недостаток. Изображение нормального качества получается только в том случае, если печать осуществляется на синтетическом материале. Если в ткани менее 65% синтетики, рисунок получится крайне нестойким. Кроме того, для сублимационной печати надо выбирать только светлый материал. На темном рисунок будет не так четко выделяться.

Одним из самых бюджетных способов нанесения рисунков на футболки – термоаппликация, правда подходит этот способ исключительно для простых рисунков и аббревиатур. Кусочки цветных тканей складывают в форме аппликаций и обрабатывают термопрессом. Под воздействием высокой температуры, пленка плавится и плотно впечатывается в ткань. Использовать термоаппликации можно на любых тканях, в том числе и на темных. Служит такой рисунок довольно долго, не выцветает на солнце и выдерживает многократные стирки.


Печать на одежде на заказ

Компания ООО «Гармент-Профи» быстро развивающаяся компания по пошиву одежды, спецодежды, промо-одежды и униформы на заказ, разработка дизайна, лекал и градации, а так же по промо печати и вышивке на футболках и одежде. Выполняем печать на футболках, толстовках, кепках.

Портфолио наших работ

 

 

 

 

 

 

Заявка

Напишите нам на почту, заполните форму на обратный звонок или позвоните для заказа. Специалисты фабрики ответят на все Ваши предложения и вопросы незамедлительно.

Оплата

Запуск производства одежды производится после согласования всех деталей. Оплаты денежных средств на расчётный счёт фабрики и подписание договора по пошиву спецодежды.

Техническое задание

Для оперативного расчёта стоимости и сроков заказа, отправьте техническое задание по спецодежде, в произвольной форме изложив требования к проекту и сроки.

Производство

После лекалостроения и раскройки начинается пошив спецодежды- производство и создание изделия. Нанесение логотипов, индивидуальная упаковка.

Утверждение проекта.

Дизайнеры фабрики подготовят макет с учётом всех Ваших пожеланий. Технологи оценят сроки и стоимость выполнения работ. Вам останется утвердить проект.

Доставка

Мы доставляем транспортной компанией по всей России во все регионы в короткие сроки. Подробности условия и цены уточняйте по телефону. Доставка по Москве бесплатно!

Отправьте заявку

Оставьте заявку на пошив спецодежды и наши специалисты свяжутся с вами через несколько минут

Телефон

  • 8 925 422 86 29
  • 8 495 722 24 02

 

Адрес

Россия, Москва, Дмитровское шоссе, 157, стр. 9 офис 9317

Режим работы:

Пн-Пт с 9-00 до 18-00

Email:

Garmentprofi@mail.ru