Рабочая одежда

Рабочая одежда и форма. Здания, сооружения, различные постройки возводятся благодаря профессионализму строителей. Такими специалистами являются фасадные рабочие, маляры, сварщики, каменщики, электрики, представители других профессий. Для обеспечения своей безопасности рабочие одевают специальные костюмы, позволяющие сохранить здоровье.


Обмундирование строителей, занимающихся разными делами, различается по некоторым признакам. Например, для сварщика нужна огнестойкая одежда, которая пропитана специальным составом. Эта термоустойчивая экипировка максимально защищает специалиста, занятого сварочными работами, от горячих брызг. Одежда сварщика закрывает все части тела, защищая от различных рисков.

 

 


Для рабочего костюма важными критериями служат:

Главные критерии производства и пошива спецодежды:
• Функциональность.
• Практичность. Особенности ткани в том, что за ней легко и просто ухаживать.
• Комфортность. Выкройка по специальным лекалам, разработанным так, чтобы костюм не сковывал движений работника.
• Долговечность. Благодаря подобному фактору руководство компании сможет сэкономить на достаточно редком приобретении спецодежды.

Фасадным рабочим выдают сигнальные жилеты. На них имеются светоотражающие элементы, чтобы человек был заметен. При этом его безопасность значительно повышается.

Рабочая одежда электриков

Электрики облачаются в специальный рабочий костюм из диэлектрических материалов. Низкая электропроводность защитит работника от возможности поражения электротоком. Прочное обмундирование должно быть еще и дышащим. В рабочей экипировке специалист находится всю смену, поэтому предусматривается ее комфортность и функциональность. На комбинезоне для электрика имеется множество разных отделений, чтобы складывать туда инструмент, необходимый в работе.


Рабочая одежда строительных организаций

 

Для всех строителей обязательна каска. Рабочий костюм объединяет в себе множество функций. Достаточно важной из них является создание эстетичного вида работника, а значит, положительного имиджа компании. Строители, облаченные в аккуратную одежду с нанесенным логотипом, становятся носителями своеобразной рекламы, что является инструментом для увеличения клиентской базы.

Для деятельности маляров предназначаются рабочие водоотталкивающие костюмы. Снизить опасные воздействия на организм при работе с едкими веществами помогут респираторы, головные уборы.


Пошив рабочей одежды на заказ

Фабрика Гармент-Профи понимает всю важность специфики и предлагает пошив и разработку индивидуальной одежды. Принимая во внимание нюансы, мы разработаем оригинальный стиль по всем нормативам. Функциональность, удобство и солидность, вот что получите в рабочей одежде для строителей и униформе от нас.

Портфолио наших работ

 

 

 

 

 

 

Заявка

Напишите нам на почту, заполните форму на обратный звонок или позвоните для заказа. Специалисты фабрики ответят на все Ваши предложения и вопросы незамедлительно.

Оплата

Запуск производства одежды производится после согласования всех деталей. Оплаты денежных средств на расчётный счёт фабрики и подписание договора по пошиву спецодежды.

Техническое задание

Для оперативного расчёта стоимости и сроков заказа, отправьте техническое задание по спецодежде, в произвольной форме изложив требования к проекту и сроки.

Производство

После лекалостроения и раскройки начинается пошив спецодежды- производство и создание изделия. Нанесение логотипов, индивидуальная упаковка.

Утверждение проекта.

Дизайнеры фабрики подготовят макет с учётом всех Ваших пожеланий. Технологи оценят сроки и стоимость выполнения работ. Вам останется утвердить проект.

Доставка

Мы доставляем транспортной компанией по всей России во все регионы в короткие сроки. Подробности условия и цены уточняйте по телефону. Доставка по Москве бесплатно!

Отправьте заявку

Оставьте заявку на пошив спецодежды и наши специалисты свяжутся с вами через несколько минут

Телефон

  • 8 925 422 86 29
  • 8 495 722 24 02

 

Адрес

Россия, Москва, Дмитровское шоссе, 157, стр. 9 офис 9321

Режим работы:

Пн-Пт с 9-00 до 18-00

Email:

Garmentprofi@mail.ru