Спецодежда для строителей

Без спецодежды не обойтись во многих отраслях народного хозяйства. Одной из таких отраслей является строительство.
Рабочие при возведении здания подвергаются воздействию различных производственных факторов. Защита строителей регламентируется действующими нормативно-правовыми актами. Если этому вопросу не уделять должное внимание, то могут возникнуть тяжелые последствия.

 

Спецодежда для строительных рабочих обязательно должна отвечать требованиям в плане практичности, удобства и качества. Экономить на качестве «спецовки» не стоит, тем более что подобная статья расходов является не самой большой в строительной смете.

Изготовленная из высококачественных материалов, строительная спецодежда обеспечит рабочим необходимый уровень комфорта и тепла, что, в свою очередь, благоприятно отразится на выполнении плана и производительности труда. Такая спецодежда должна быть износостойкой, прочной и легко очищаемой от грязи. Для работы в ночные смены следует использовать одежду со специальными светоотражающими элементами. Это дополнительная мера безопасности для строителей, работающих в темное время суток.


Строительная спецодежда

Строительная спецодежда, полностью отвечающая требованиям в плане надежности, качества и долговечности, обычно стоит дороже аналогичной продукции, частично или целиком не соответствующей этим требованиям. Но зато использование такой одежды позволит экономить значительные средства на ее приобретении каждый сезон.
Особо востребованной в наше время является строительная спецодежда, которая имеет единое дизайнерское и цветовое исполнение, относящееся к определенной организации. Использование такого подхода при ее изготовлении позволяет не только отличать строительных работников, но и придавать им более привлекательный и аккуратный вид. Не редкость сейчас красивый, стильный дизайн строительной спецодежды.
Строительство дома обычно осуществляется работниками различных специальностей. Такой же различной является спецодежда для них. Несмотря на это, сейчас наблюдается тенденция к универсализации рабочей одежды. Кроме традиционных куртки и брюк, строитель должен иметь специальные защитные средства, например, перчатки, каску и прочие. Выбор и использование такой экипировки определяются особенностями выполняемых работ.
Рабочие, выполняющие фасадную отделку, обычно используют одежду со специальными светоотражающими вставками. Их наличие позволяет видеть строителей рядом с возводимым зданием. Электрик должен быть одет в специальные диэлектрические перчатки и резиновую обувь, которые позволяют защитить его от возможного поражения электротоком. Спецодежда сварщика должна иметь огнезащиту, которая обеспечивается за счет использования брезентовых материалов, пропитанных специальными составами.


Пошив одежды для строителей на заказ

Современный рынок предлагает строительную спецодежду различного цветового и внешнего исполнения. Главное, чтобы эстетичность и внешние изыски не затмевали главное предназначение такой одежды — защиту рабочего от травматизма и воздействия неблагоприятных производственных факторов. Если использовать надежную, качественную и долговечную рабочую одежду, то подобные риски можно уменьшить многократно.

Фабрика Гармент-Профи понимает всю важность специфики и предлагает пошив и разработку индивидуальной одежды. Принимая во внимание нюансы, мы разработаем оригинальный стиль по всем нормативам. Функциональность, удобство и солидность, вот что получите в спецодежде для строителей и униформе от нас.

Портфолио наших работ

 

 

 

 

 

 

Заявка

Напишите нам на почту, заполните форму на обратный звонок или позвоните для заказа. Специалисты фабрики ответят на все Ваши предложения и вопросы незамедлительно.

Оплата

Запуск производства одежды производится после согласования всех деталей. Оплаты денежных средств на расчётный счёт фабрики и подписание договора по пошиву спецодежды.

Техническое задание

Для оперативного расчёта стоимости и сроков заказа, отправьте техническое задание по спецодежде, в произвольной форме изложив требования к проекту и сроки.

Производство

После лекалостроения и раскройки начинается пошив спецодежды- производство и создание изделия. Нанесение логотипов, индивидуальная упаковка.

Утверждение проекта.

Дизайнеры фабрики подготовят макет с учётом всех Ваших пожеланий. Технологи оценят сроки и стоимость выполнения работ. Вам останется утвердить проект.

Доставка

Мы доставляем транспортной компанией по всей России во все регионы в короткие сроки. Подробности условия и цены уточняйте по телефону. Доставка по Москве бесплатно!

Отправьте заявку

Оставьте заявку на пошив спецодежды и наши специалисты свяжутся с вами через несколько минут

Телефон

  • 8 925 422 86 29
  • 8 495 722 24 02

 

Адрес

Россия, Москва, Дмитровское шоссе, 157, стр. 9 офис 9317

Режим работы:

Пн-Пт с 9-00 до 18-00

Email:

Garmentprofi@mail.ru